Sopas & Cia |
Ingredientes:
1
litro de água
1
tablete de caldo de carne
1
lata de creme de leite
100g
de queijo parmesão ralado
3
colheres (sopa) de manteiga
2
gemas
2
batatas picadas
2
cebolas raladas
1
pitada de noz-moscada ralada
1
pitada de sal
1
pitada de pimenta-do-reino
Modo
de preparo:
1.Em uma
panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, até murchar.
2.Adicione
a batata, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
3.Quando as
batatas começar em a cozinhar, adicione a água e os tabletes de
caldo de carne.
4.Tampe a panela e cozinhe até que as batatas fiquem
macias.
5.Transfira para o liquidificador, bata bem e coloque de volta
na panela.
6.Em um recipiente, junte o creme de leite e as gemas,
misture com cuidado.
7.Adicione ao creme de batata e misture com
cuidado.
8.Adicione o queijo parmesão e misture com cuidado.
9.Cozinhe
mais um pouco, com a panela destampada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário