Salgados Assados |
Para
a massa:
600g
de farinha de trigo
1
copo americano de água
400g
de margarina para folhar
1
ovo
½
colher (chá) de sal
Para
o recheio:
Sugestões: Calabresa, Frango, Presunto & Salame
Para
pincelar:
2
gemas batidas
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte a farinha de trigo, a água, o ovo e o sal, misture
até ficar homogêneo.
2.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
3.Coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o
rolo e cubra com a margarina para folhar.
4.Dobre em 3 partes, igual um
envelope e passe o rolo.
5.Repita o procedimento por mais 2 vezes.
6.Enrole a massa em plástico filme e leve à geladeira, por 1 hora.
7.Retire da geladeira, abra a massa com o rolo, deixando uma espessura
de 1 centímetro e corte em quadrados de tamanho médio.
8.Cubra com o
recheio escolhido e dobre ao meio, apertando as pontas.
9.Coloque sobre
uma assadeira untada com óleo, pincele com as gemas e leve ao forno
preaquecido, até assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário