15 de setembro de 2016

Pastel Folhado

Salgados Assados
Para a massa:
600g de farinha de trigo
1 copo americano de água
400g de margarina para folhar
1 ovo
½ colher (chá) de sal

Para o recheio:
Sugestões: Calabresa, Frango, Presunto & Salame

Para pincelar:
2 gemas batidas

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte a farinha de trigo, a água, o ovo e o sal, misture até ficar homogêneo.
2.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
3.Coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo e cubra com a margarina para folhar.
4.Dobre em 3 partes, igual um envelope e passe o rolo.
5.Repita o procedimento por mais 2 vezes.
6.Enrole a massa em plástico filme e leve à geladeira, por 1 hora.
7.Retire da geladeira, abra a massa com o rolo, deixando uma espessura de 1 centímetro e corte em quadrados de tamanho médio.
8.Cubra com o recheio escolhido e dobre ao meio, apertando as pontas.
9.Coloque sobre uma assadeira untada com óleo, pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido, até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...