Musses |
Para
a musse:
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
3
gemas
3
claras
½
xícara de nozes trituradas
1
colher (chá) de essência de baunilha
2
colheres (sopa) de açúcar
Para
decorar:
calda
de caramelo
Modo
de preparo:
1.Em uma
panela, junte o leite condensado, e a gema e as nozes, misture com
cuidado.
2.Leve ao fogo médio, mexendo até ficar um creme espesso.
3.Retire do fogo e deixe esfriar.
4.Adicione o creme de leite e a
essência de baunilha, misture com cuidado.
5.Na batedeira, bata as
claras em neve.
6.Adicione o açúcar aos poucos, misture até obter um
merengue firme.
7.Adicione ao creme de nozes e misture até ficar
homogêneo.
8.Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira,
por 4 horas.
9.Cubra com a calda de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário