12 de setembro de 2016

Musse de Nozes

Musses
Para a musse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 claras
½ xícara de nozes trituradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar:
calda de caramelo

Modo de preparo:
1.Em uma panela, junte o leite condensado, e a gema e as nozes, misture com cuidado.
2.Leve ao fogo médio, mexendo até ficar um creme espesso.
3.Retire do fogo e deixe esfriar.
4.Adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture com cuidado.
5.Na batedeira, bata as claras em neve.
6.Adicione o açúcar aos poucos, misture até obter um merengue firme.
7.Adicione ao creme de nozes e misture até ficar homogêneo.
8.Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira, por 4 horas.
9.Cubra com a calda de caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...