Salgados Assados |
Para
a massa:
4
xícaras de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de fermento para pão
2
xícaras de água morna
½
xícara de óleo
2
colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Para
o recheio:
Sugestões: Calabresa, Presunto, Queijo & Salame Italiano
Para
pincelar:
2
gemas batidas
Modo
de preparo:
1.Em
um recipiente, junte o fermento para pão, o açúcar e o sal,
misture até dissolver o fermento.
2.Adicione a água, o óleo e a
farinha de trigo aos poucos, misture até ficar homogêneo.
3.Sove bem
e deixe a massa descansar por 20 minutos.
4.Coloque em uma superfície
lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo e corte em tiras de
tamanho médio.
5.Cubra cada tira de massa com o recheio escolhido,
enrole-os como um rocambole e aperte bem as pontas com um garfo.
6.Coloque sobre uma assadeira untada com um pouco óleo, pincele com as
gemas e leve ao forno preaquecido, até assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário