18 de setembro de 2016

Enroladinho Salgado

Salgados Assados
Para a massa:
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 xícaras de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal

Para o recheio:
Sugestões: Calabresa, Presunto, Queijo & Salame Italiano

Para pincelar:
2 gemas batidas

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte o fermento para pão, o açúcar e o sal, misture até dissolver o fermento.
2.Adicione a água, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, misture até ficar homogêneo.
3.Sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos.
4.Coloque em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo e corte em tiras de tamanho médio.
5.Cubra cada tira de massa com o recheio escolhido, enrole-os como um rocambole e aperte bem as pontas com um garfo.
6.Coloque sobre uma assadeira untada com um pouco óleo, pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido, até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...