Salgados Fritos |
Para
a massa:
4
colheres (sopa) de farinha de trigo
800g
de peito de peru cozido e desfiado
½
xícara de leite
3
colheres (sopa) de óleo
3
ovos
2
tomates picados
1
cebola ralada
2
dentes de alho picados
2
colheres (sopa) de salsa picada
1
pitada de sal
Para
empanar:
2
xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de farinha de rosca
1
ovo batido
Modo
de preparo:
1.Em uma
panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, até dourar.
2.Adicione o peru e refogue ligeiramente.
3.Adicione os ovos, o tomate, a
salsa e o sal, misture com cuidado.
4.Adicione a farinha de trigo e o
leite, misture bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
5.Retire pequenas porções de massa, use uma colher de sopa como
medida e modele os croquetes.
6.Passe os croquetes na farinha de trigo,
no ovo e na farinha de rosca.
7.Coloque-os sobre um prato e leve à
geladeira, até gelar e firmar.
8.Frite em óleo bem quente, até assar
e dourar.
9.Escorra em papel-toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário