25 de setembro de 2016

Chiffon de Coco & Chocolate

Tortas Doces
Para a massa:
200g de biscoito tipo maisena triturado
5 colheres (sopa) de margarina derretida

Para o recheio:
3 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
2 xícaras de sorvete de coco
100g de coco ralado

Para a cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
½ lata de creme de leite

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte o bicoito maisena e a margarina, misture até ficar homogêneo.
2.Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido, por 12 minutos ou até firmar bem.
3.Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor na água, deixe descansar por 5 minutos.
4.Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver bem.
5.Transfira para o liquidificador e adicione o creme de leite, o sorvete de coco e o coco ralado, misture bem.
6.Despeje sobre a massa e leve à geladeira, por 2 horas.
7.Em outro recipiente, junte o chocolate ao leite e o creme de leite, misture com cuidado.
8.Despeje a mistura sobre a torta e leve à geladeira, por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...