Tortas Doces |
Para
a massa:
200g
de biscoito tipo maisena triturado
5
colheres (sopa) de margarina derretida
Para
o recheio:
3
colheres (sopa) de água
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
1
lata de creme de leite
2
xícaras de sorvete de coco
100g
de coco ralado
Para
a cobertura:
200g
de chocolate ao leite derretido
½
lata de creme de leite
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte o bicoito maisena e a margarina, misture até ficar
homogêneo.
2.Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao
forno preaquecido, por 12 minutos ou até firmar bem.
3.Em uma panela,
polvilhe a gelatina sem sabor na água, deixe descansar por 5
minutos.
4.Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver bem.
5.Transfira para o liquidificador e adicione o creme de leite, o
sorvete de coco e o coco ralado, misture bem.
6.Despeje sobre a massa e
leve à geladeira, por 2 horas.
7.Em outro recipiente, junte o
chocolate ao leite e o creme de leite, misture com cuidado.
8.Despeje a
mistura sobre a torta e leve à geladeira, por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário